Хроники пикирующего бомбардировщика (ustas2007) wrote,
Хроники пикирующего бомбардировщика
ustas2007

Реверансы антисоветчиков в сторону Советской Власти

Иногда почитываю тексты своих классовых врагов. Материалы на сайтах, дискуссии в контакте и т.д.

Вот нашел свежие примеры, когда самые яростные антисоветчики ляпнут что-либо, что идет со знаком "плюс" для советской истории.

Вот например, Валерия Новодворская:

"Приблизившись к брежневскому застою в сфере экономики, путинский режим усиливает репрессии против инакомыслящих с андроповской резвостью. Бывало, что в советское время диссидентам вменяли сфальсифицированные обвинения. Так поступили с Вячеславом Чоровилом и Кириллом Подрабинеком. Но если КГБ довольствовался одним уголовным обвинением, то путинский режим применяет целую обойму таких обвинений. Екатеринбургский правозащитник Алексей Соколов, оправданный по первому сфальсифицированному обвинению, из тюрьмы на свободу не вышел, потому что его перехватили у входа со следующим столь же ложным обвинением. Таких прецедентов во времена брежневского застоя мы не припоминаем."

То есть Валерия Ильинична косвенно говорит о том, что все-таки советская власть имела како-то представление о порядочности. О том, что путинский режим уже давно обошел советский по жестокости преследования инакомыслящих. Что ж вы хотели, Валерия Ильинишна? Ваша мечта сбылась - коммунистов убрали из власти. Те кто у власти сейчас утверждают, что в России демократия. Что же вам не нравится?

Вот еще фраза, оброненная в нацистской группе "Славянский союз" ВКонтакте:

"Вспомним СССР в нем не было правых организаций, а почему ? Потому что не было такого количества эмигрантов..." *

Как хочется равзить эту тему!!! Сказал ведь правильно о причинах отсутствия правых организаций! А почему не было эмигрантов? Да потому что Москва делала все для того, чтобы весь многонациональный союз развивался постепенно и равномерно, чтобы и в Узбекистане и на Кавказе каждый мог учиться, работать, получить жилье. И ведь получалось, что в Азии местные сельские жители, имели гораздо большие доходы, чем граждане РСФСР, о чем свидетельствует в своем журнале известный блоггер-антисоветчик man_with_dogs . На своем опыте скажу, что эстонцы, которые требуют от России возмещения ущерба за оккупацию, жили гораздо лучше "оккупантов". Да и не могло возникнуть национальных противоречий, потому что не было для этого почвы. А возникли они вместе с внесением капиталистических отношений в жизнь СССР.

* - запись на стене группы от 22 августа 2009 в 19:05

Tags: антисоветчики об СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments