?

Log in

No account? Create an account
Хроники пикирующего бомбардировщика
Наблюдаю за последствиями выборов... 
15th-Oct-2009 08:19 pm
Наблюдаю за последствиями выборов сто стороны...
Меня не покидает стойкое ощущение, что все то, что происходит сейчас - это реализация грандиозного и запутанного, со многими сложными комбинациями, заговора тех сил, которые реально правят страной (к ним я не отношу Путина, Медведева и "партию власти"). Создали эту чудовищную комбинацию величайшие гении, гуру в социальной инженерии. Каждый шаг: нарушение -> реакция ->ответные действия -> реакция на ответные действия - все продумано до мельчайших мелочей.

Подтасовки и фальсификации на выборах - часть этого плана. Они должны быть настолько чудовищны и масштабны, чтобы доказательную базу собрать не смог только ленивый. Заговорщики прекрасно представляли, что фальсификации заметят, начнутся протесты со стороны оппозиции, демарши в госдуме. Кстати, демарш тоже ожидался и был был явно спровоцирован. На вопли оппозиции о нарушениях, едросы лишь пожимают плечами и смотрят на коммунистов как на сумасшедших: ну что ж делать, проиграли... Что уж тут истерику разводить. Советуют обратиться в суд. В котором сидят судьи, запуганные административным нажимом. КПРФ, конечно, поступает правильно и по-боевому. Но это только и нужно заговорщикам.
 
Целью этой кампании заговорщиков я вижу запрещение КПРФ и, возможно, коммунистической оппозиции и даже идеологии. Я нисколько не сомневаюсь, что у них хватит подлости это сделать, особенно после прошедших выборов. Повод запретить КПРФ уже появляется. Справедливую Россию и ЛДПР срочно позвали обратно в думу, предупредив о предстоящей расправе. Глава ЦИК уже грозит уголовной ответственностью...
Сначала запретят КПРФ, ну а идеологию - со временем. Скорее всего объявят одним из видов психических заболеваний, я уже прогнозирую, какую убедительную доказательную базу они соберут.
Правда есть некоторые отклонения от плана - это предательство Клюкина, но и его запугали настолько, что он сразу раскаялся в своих грехах.

Еще летом я читал, что какие-то горячие события в России должны произойти осенью. Такой прогноз я слышал первый раз летом 93...
Comments 
15th-Oct-2009 07:55 pm (UTC)
А вам не кажется, что предательство Клюкина - тоже часть грандиозного плана?
15th-Oct-2009 09:01 pm (UTC)
Кстати, интересная мысль!
Уж очень его "опровержение" выглядело неискренним и скорее выглядит как второй частью обвинения.
15th-Oct-2009 10:04 pm (UTC) - нету плана, и особо-то и не было
Каких заговорщиков? Да глупостью и жадностью т.н. "Единороссов" всё объяняется. Вы видели эту публику? Одурели от безнаказанности.
16th-Oct-2009 11:20 am (UTC) - Re: нету плана, и особо-то и не было
их глупость уже не имеет границ. я пытаюсь найти этому объяснение, поэтому этот пост - одна из теорий
16th-Oct-2009 09:05 am (UTC)
"К"ПРФ не запретят. Никакого смысла в этом нет. Наоборот, существование социал-демократической партии "К"ПРФ российским буржуа только выгодно.
16th-Oct-2009 11:36 am (UTC)
российские буржуа сделали достаточно много, что должно быть им невыгодно и что в западных странах вызвали бы бурю протестов и забастовок. действия режима уже не поддаются никакому логическому объяснению и непредсказуемы. Зато очень предсказуема реакция народа - отсутствие вообще какой-либо реакции.
This page was loaded Aug 24th 2019, 11:03 am GMT.